sábado, 12 de abril de 2014

XI RUTA BTT VALVERDE 2014

2 pódium para iEDES Centauro Bikes en Valverde del Camino

Valverde del Camino 12-04-2014.

El sábado día 12 se celebró la XI edición de la Maratón BTT Ciudad de Valverde, perteneciente al Circuito Provincial de Huelva.

En sus más de 500 participantes hubo participación de corredores del iEDES Centauro Bikes, tanto en la ruta larga como en la corta.

La carrera fue muy exigente desde el inicio, con senderos de subida y bajada continua, sin apenas descansos, ya que se acumularon 1870 metros de desnivel positivo en tan solo 65 kms.

El terreno tenía mucha piedra suelta y había mucho barro lo que la hizo aún más exigente, disfrutando de puro mtb con subidas y bajadas vertiginosas.

La prueba la gano José Carlos Macías Bonaño (Sport-Bici) que empleo un tiempo de 2h47’.

El equipo iEDES Centauro Bikes obtuvo muy buenos resultados con un segundo puesto en la categoría fémina de Cristina Barberán que entro en meta tras la alemana Gianna Dominica Felden (Cienxcienbici), completando el pódium Isabel Borrero (Superprestigio).

En categoría Master 40 Jesús Morillo Romero finalizó segundo tras Miguel López Solano (Peña Miguel López).

José Barea Panes entro dentro del Top 10 de la difícil categoría Master 30 donde finalizo en novena posición.

Bernardo Chaves Domínguez finalizo en el puesto 39 de Master 40.

También destacar la participación de Silvia Romero y Juan Antonio Morales en la ruta corta de 40 kms que terminaron con muy buen tiempo.