V Maratón BTT Ciudad de Almuñécar 2014

Triunfal inicio del Open Andalucía de Maratón de iEDES Centauro Bikes.

La IV Maratón BTT Ciudad de Almuñécar daba comienzo a una edición más de Open de Andalucía de Maratones BTT (XCM).

Foto CC Manilva

Entre los 380 participantes había una nutrida representación  del equipo iEDES Centauro Bikes afrontaron un duro recorrido de 55 km con 2100 metros de desnivel positivos entre los términos de Almuñécar, Jete, Itrabo y Otivar y en la que  obtuvieron excelentes resultados.

Cristina Barberán Morales (iEDES Centauro Bikes) que debutaba con el equipo obtenía el primer puesto en  categoría élite femenina.

Juan Manuel Vázquez Baro (iEDES Centauro Bikes) que venía de ganar en el Maratón de Bollullos celebrado 2 días antes, obtuvo a segunda plaza  en categoría Máster 30.

Jesús Morillo Romero (iEDES Centauro Bikes) finalizo en séptima posición en Máster 40 e Ismael Sánchez en la plaza 17 de la categoría élite.

Destacar también el Pódiun que consiguió el junior del equipo Carlos Chaves junto a mencionado ya, Juan Manuel Vázquez Baro en el Maratón de Bollullos Par del Condado 2 días antes en el Maratón perteneciente al Circuito Provincial de Huelva.