X Maratón BTT Los Alcornocales El Estrecho - Algeciras 2014

Exitosa participación de iEDES Centauro Bikes en Algeciras

Algeciras 11/05/2014

Un año más la Unión Ciclista Algecireña organizaba la X Maratón Los Alcornocales - El Estrecho.

Un recorrido de 71 km cronometrados de considerable dureza en los que los 324 participantes tenían que afrontar 3 puertos para completar los 2000 metros de ascensión acumulada, igualmente un trazado de inmensa belleza paisajística entre los dos parque Naturales de Los Alcornocales y El Estrecho que con el buen tiempo se divisaba perfectamente la costa marroquí.

Fotos Fundidos Algeciras

El calor fue protagonista en la jornada ya que los más de 30 grados durante la prueba hicieron mella en los corredores que llegaban a meta exhaustos. La general masculina la ganó Antonio Olmo (El Motorista Team) con un tiempo de 3h07' y en categoría femenina Cristina Barbera (iEDES Centauro Bikes) repitió el resultado de Puerto Real pasando primera por meta.

En cuanto a los resultados del equipo iEDES Centauro Bikes, además del primer puesto de Cristina, destacar la buena actuación de Jorge López Janeiro (iEDES Centauro Bikes) quinto de la general y primero en Master 40. Juan Javier Estrada (iEDES Centauro Bikes) séptimo de la general y tercero en élite. Y Jesús Morillo noveno en la general y segundo en Master 40.

Foto Joaquin Guerra Prian

Carlos Chaves obtuvo el segundo puesto en Categoría Junior y Francisco Pavón Orihuela fue tercero en Máster 50.

A falta de los resultados oficiales estos son los demás resultados del equipo iEDES Centauro Bikes