domingo, 25 de noviembre de 2012

RALLY DE CONSTANTINA - CIRCUITO PROVINCIAL SEVILLA

Estrada y Baro ganan en sus respectivas categorías en Constantina

El pasado domingo se celebró en la localidad sevillana de Contantina la segunda prueba del Circuito Provincial en la modalidad de Rally.

La prueba se desarrollaría en el tradicional trazado de Constantina, donde las categorías mayores darían 4 vueltas a un circuito rodador, con una zona de piedras con poca dificultad técnica y una subida constante donde se podía sacar las diferencias.

Juan Javier Estrada se impuso en la categoría élite con un tiempo de 47:55, de esta manera, Javier se saca la espina del anterior Rally donde se tuvo que retirar por una avería en el pedal.  A pocos segundos hizo entrada en meta el sub 23 del Todo Bici,  José Antonio Rodríguez. Iván Salazar del Kanina fue tercero a 45 segundos.

Antonio Chacón hizo cuarto de la general, tercero en élite, a un minuto 16 segundos de su compañero de equipo Estrada.

Anteriormente se había disputado la manga donde corrían las categorías cadetes, máster 30, máster 40 y máster 50 saliendo con un intervalo de 1 minuto entre las categorías.

En M30 Juanma V Baro repetía triunfo consolidando la primera posición en el provincial.

Tomas Muñoz (Scott-Kanina) y Carlos Molina (Los Toparriba) serían segundo y tercero respectivamente.

Fran Delgado se quedo con la medalla de chocolate entrando en meta a solo 11 segundos del pódium.

En la misma manga en la categoría de cadetes, el corredor del centauro Juan Elías Salvatierra terminaría en tercera posición.

Noé Delgado repetiría puesto de la anterior carrera en Morón, terminado en doceava posición.