domingo, 22 de septiembre de 2013

Campeonato de España XCM - Sierra de Cazorla

Jesús Morillo roza el pódium en el Campeonato de España XCM.

En pleno corazón de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas se desarrollaba el Campeonato de España de Maratón BTT, un recorrido de 70 km con mas de 2000 metros de desnivel positivo que los mas de 1200 participantes afrontarían para contemplar la belleza de sus parajes y la dureza de los 3 puertos que tenían que ascender.

2 horas 49 minutos emplearían Juan Pedro Trujillo (Wild Wolf Trek) y el moronense José María Sánchez (Gacosur) enfundándose cada uno el maillot de Campeón de España en sus respectivas categorías, el primero en Elite y el segundo en Sub23.

Jesús Morillo Romero fue el que obtuvo mejor resultado del equipo Centauro Go Bike, finalizando en quinta posición, rozando el pódium de Máster 40 siendo el ganador el catalán varias veces Campeón de España Javier Salamero (Out Cat Club Esportiu)

Manuel Jesús Pérez Moreno cruzó por meta en el puesto 20 en Máster 30

Juan Manuel Vázquez Baro y Jorge López Janeiro entraron juntos a meta, no disputando la prueba al 100% finalizaron en el puesto 83 M30 y 42 M40.

Todos los participantes destacaban la belleza del trazado y el altísimo nivel de los participantes en todas las categorías