domingo, 16 de septiembre de 2012

Maratón de Los Pedroches - Campeonato de Andalucía

Juan Javier Estrada Ruiz y Manuel Jesús Pérez Moreno rozan el Podio en Pozoblanco (Centauro Negro-San José del Valle)

San José del Valle (Cádiz).- : El Domingo 16 de Septiembre se celebró el Campeonato Andaluz de Maratón en la localidad Cordobesa de Pozoblanco. Un recorrido de 80 duros km por el Valle de los Pedroches, senderos, duras rampas, cortafuegos y por supuesto, mucho ambiente en gran parte del recorrido. Se pudo ver muchas caras conocidas del mundo del ciclismo de montaña y carretera, por lo que decir, que hubo mucho nivel y participación de corredores, todos con ansia de hacer buen papel en esta prueba tan importante. Una vez más, Juan Pedro Trujillo del Equipo Wild Wolf Trek, se llevó la victoria seguido de Alberto Benítez Román y 3º Jesús del Nero. 4º Javier Jurado y 5º Elite fue nuestro compañero de Equipo Juan Javier Estrada Ruíz que muy cerca estuvo del Podio.
Recalcar que fuimos el Club más numeroso en Pozoblanco.
Seguimos con los puestos, Alejo Fuentes Ojeda también hizo un carrerón entrando 6º en la Categoría Elite.
En Máster 30 Manuel Jesús Pérez Moreno se marcó muy buena carrera entrando en 5º lugar y 6º Lucas Jiménez Valle. Juan Manuel Vázquez Baro empezó muy fuerte y quizás lo pagó al final de carrera, perdiendo varios puestos y entrando finalmente el 14º de Máster 30.
30º Francisco Javier Moreno Pérez.
35ºJosé Barea Panés, 39º Jorge López Janeiro y José Daniel Borrego Ibáñez no pudo acabar por problemas.
En Máster 40, Miguel Ángel Rodríguez Orozco entró el 11º y Faustino Doña el 29º
En Máster 50 Sebastián Estrada Gómez fue 5º.
Este próximo fin de semana se espera bastante movido con el Campeonato de España de Maratón en Huesca, la tercera prueba del Open de Andalucía de Maratón en Padules, Almería y el Maratón de las Viñas en Jerez de la Frontera donde estaremos por todos sitios.