domingo, 17 de marzo de 2013

I CONTRARELOJ BTT DE SANLUCAR DE BARRAMEDA

Sobresaliente actuación del equipo Centauro Go Bike en Sanlúcar de Barrameda

El pasado domingo se daba cita en Sanlúcar de Barrameda la continuación del Circuito Provincial de Rally BTT  de Cádiz, en esta ocasión con una novedosa prueba, ya que se trataba de una contrarreloj  individual siendo la primera vez que esta disciplina se incluía en un provincial de rallys.

El Club Ciclista Los Pitijopos tenían preparado a los casi 200 participantes un recorrido de aproximadamente 30 km, en un terreno completamente llano sin ninguna dificultad técnica donde el principal enemigo sería el fuerte viento que en algunos tramos del circuito daba de cara a los corredores.

La salida se daría a las 9 y media de la mañana separados por categorías y con un minuto de diferencia entre corredores.

Como resultado más relevante dentro del equipo Centauro Go Bike, fue el segundo puesto en  la general de Jorge López Janeiro, que aunque contaba entre los favoritos para estar en el pódium Máster 40, salto la sorpresa entrando entre los 3 mejores de la crono. Daniel Borrego de Asodena  y el también Centauro Juan Javier Estrada completaron el pódium de la general.

En Categoría élite los dos primeros puestos  fueron para los centauros Estrada y Antonio Chacón acompañándolos Alberto Benítez del Falibike Chiclana. En décimo lugar Javi Moreno.

En Master 30 de nuevo Francisco José Delgado se quedó con la medalla de chocolate, a solo 10 segundos del pódium. Augusto Ruiz Periñan finalizó en el puesto 11, Fernando Caro en el puesto 15, Francisco Nieves García en el  24  y Esaú Venegas en el  39.

En los 40, Jorge fue el más rápido, Manuel Jesús Baro del Falibike segundo y Diego Díaz del Centauro 3º.

Sebastián Estrada obtuvo la segunda plaza en Master 50 y José Antonio Molina el segundo en Master 60.

José Antonio Peralta fue quinto en la categoría junior.

También resaltar la excelente organización del Club Ciclista Los Pitijopos tras los  muchos inconvenientes que se le habían presentado.

CLASIFICACIONES

---------------

Hacer mención que el día antes se desplazaron a Huelva 2 componentes de Equipo Centauro Go Bike para disputar el X Maratón BTT de Valverde del Camino.
Pablo Morillo finalizo en onceava posición en la categoría élite y Daniel Doña en el puesto 26 de máster 40