sábado, 13 de octubre de 2012

Maratón Sierra de Arca - San Roque - Provincial de Cádiz

El C.D. Centauro Negro San José del Valle sigue con buen píe en la renaudación del circuito provincial de maratones en Cádiz

El sábado 13 de octubre se ha celebrado en la localidad de San Roque el II Maratón BTT Sierra de Arca, perteneciente al Circuito  Provincial de Maratón BTT de Cádiz.

En esta ocasión se trataba de un recorrido de 70 km en un circuito  explosivo por el continuo sube y baja, y ratonero con los continuos senderos que en ocasiones dificultaba el pedalear por el terreno arenoso.

Con el aliciente del circuito provincial se congregaban en la salida  un nutrido número de corredores del equipo Centauro negro San José del Valle donde una vez más completaron una excelente participación.

En categoría élite el ganador fue Alberto Benítez (High Pro Nutrition), en Segunda posición entro Antonio Chacón del equipo centauro en un apretado sprint con Jody Burnet.
En octava posición el vallense Alejando Saborido.

En Sub 23 el vencedor fue Andrés Butrón de Insomio Bike seguido en segundo lugar el corredor del Centauro Negro David Barroso.

Claro dominio centauro en la categoría Máster 30 donde en el Top Ten logran colarse 7 corredores. El triunfo fue discutido ya que solo a 2 km de meta en un cruce sin señalizar marchaba escapado Daniel Borrego y tomo el camino equivocado perdiendo el primer puesto a favor del corredor de la Unión Ciclista Tarifa Manuel Serrano, Daniel  a postre sería  segundo. El pódium lo completo el también corredor del centauro Juan Manuel Vázquez Baro.

Manuel Jesús Pérez Moreno, Jorge López Janeiro; Lucas Jiménez y Juan Manuel Alba serian 4º,5º, 6º y 7º respectivamente.  José Manuel Gallardo llegaría en el puesto 15.

El vencedor en la categoría de más de 40 años fue Diego Díaz García de la Unión Ciclista Gaditana. Miguel Ángel Rodríguez Orozco entraría en meta en tercer lugar. Daniel Doña ocuparía la 5 posición, 8º Bernardo Chávez, 11º Jesús Manuel Chávez y 12º Faustino Ruiz Gaviño.

Sebastián Estrada “Chano” una vez más se subiría a lo más alto del pódium en la categoría de más de 50 años.

La semana que viene integrantes de equipo Centauro Negro San José del Valle participarán en el IV Maratón BTT Ciudad de Rota